16+
Новости
21 Февраля 2007, 00:00
37 просмотров

Татьяна Догилева: Сниматься в сериале Люба, дети и завод… я согласилась, не подумавши

Изображать маму троих детей знаменитой актрисе предстояло на протяжении 110 серий. Однако съемки прервали после 67-й, чему Догилева несказанно рада.

Проект «Люба, дети и завод…», как известно, лицензионный. И отечественым сценаристам приходилось работать с материалом американского аналога ситкома. Так, по прихоти американских создателей сериала Татьяне Догилевой пришлось даже бросить собственного ребенка, что ее несказанно возмутило.

«Признаюсь, на главную роль в 110-серийном сериале Люба, дети и завод…» я согласилась, не подумавши, — говорит теперь актриса. — И то, что нас закрыли на 67-й серии, считаю просто милостью Господней.

Все-таки американские истории не всегда ложатся на российскую почву. Александр Пашутин замечательно играл моего свекра — человека старой закалки, доброго и порядочного, и вдруг в сценарии 50-й серии выясняется, что он… гомосексуалист. Вся группа была в шоке. Я тоже несколько месяцев играла хорошую маму троих детей, а потом оказалось, что у меня есть четвертый ребенок, которого я бросила в юности».

Несмотря на постигшее ее разочарование, Татьяна Анатольевна не жалеет о том, что дала согласие сниматься в многосерийном проекте, пишут «Аргументы и факты».

«Я хорошо заработала на этом сериале, — признается актриса. — И мне абсолютно не стыдно за свою работу. Это опыт. Но теперь я понимаю, что больше не соглашусь на такие условия. 12-часовой рабочий день — это бред сивой кобылы. Просто невозможно столько времени подряд играть».

| Dni.ru

Источник: Росбалт

Подборка