16+
Новости:
18 Января 2021 года, 15:37
1033 просмотра

Татьяна Конкина возглавила департамент кадровой политики мэрии Нижнего

Татьяна Конкина возглавила департамент кадровой политики мэрии Нижнего

Татьяна Конкина 18 января назначена директором департамента кадровой политики и развития муниципального управления Нижнего Новгорода. Об этом сообщил в своем телеграм-канале журналист Андрей Вовк.

Конкина сменила на этом посту уволившегося по собственному желанию в декабре 2020 года Александра Малафеева, проработавшего в этой должности пять лет. С этого момента временным главой департамента была назначена Елена Крутова.  

По мнению Вовка, назначение в ноябре Татьяны Конкиной начальником Управления организационного и документационного обеспечения главы города и администрации Нижнего Новгорода было неслучайным – ее уже тогда планировали поставить вместо Малафеева.

Ранее она возглавляла отдел развития кадрового потенциала Управления делами правительства и развития кадрового потенциала Нижегородской области, работая вместе с Сергеем Бочаровым, а до того работала над реализацией кадровой стратегией психологического сопровождения в системе Пенсионного фонда РФ по Нижегородской области и осуществлением проекта «Команда Правительства».

На сайте администрации Нижнего Новгорода Конкина по-прежнему фигурирует как начальник управления организационного, документационного обеспечения деятельности главы города и администрации города.