16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
29 просмотров

Тбилиси: Изменники родины будут ликвидированы

Министр образования Грузии Александр Ломая подтвердил, что в Кодорском ущелье сейчас проходит полицейская спецоперация по восстановлению конституционного порядка. Как передает корреспондент «Росбалта», Ломая выступал от имени правительства Грузии, поскольку министры обороны и внутренних дел в настоящий момент находятся в Кодорском ущелье, а премьер-министр Грузии — в командировке в Брюсселе.

Ломая не уточнил деталей спецоперации, но, говоря о тех, против кого она направлена, заявил: «Или они сложат оружие, или будут ликвидированы». По его словам, никакого коридора Эмзару Квициани для его ухода из Кодорского ущелья предоставлено не будет. «С полной ответственностью заявляю: мы его из-под земли достанем, и он будет наказан по всей строгости закона».

Министр подчеркнул, что Кодорское ущелье — это стратегический плацдарм Грузии в Абхазии, и там сейчас происходит вооруженный мятеж, который осуществляется при помощи России и Абхазии. «Эти люди войдут в историю Грузии как классичесий пример измены родине», — сказал Ломая.

Источник: Росбалт