16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
30 просмотров

Technopolis Oyj не отказывается от планов создания технопарка в Нойдорфе

Руководство Technopolis Oyj продолжает переговоры относительно возможности участия компании в создании технопарка в особой экономической зоне Нойдорф и настроено на получение результатов в ближайшее время. Об этом говорится в сообщении компании со ссылкой на вице-президента Technopolis Oyj по России и странам Балтии Кари Микконена.

Компания Technopolis Oyj не отказывается от намерений реализовать цели, определенные меморандумом о намерениях, который был подписан между Санкт-Петербургом и компанией Technopolis Oyj в прошлом году. Руководство компании никогда не сообщало об отзыве проекта в особой экономической зоне Нойдорф, а, наоборот, подчеркивало, что компания планирует диверсификацию своей деятельности в России.

Компания Technopolis Oyj управляет восьмью различными технопарками на территории Финляндии, и руководство компании убеждено, что в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург, необходимо создание нескольких различных технопарков в целях удовлетворения широких потребностей потенциальных клиентов.

Источник: Росбалт