16+
Новости
1 Марта 2007, 00:00
19 просмотров

Тела убитых в Таиланде россиянок доставлены в Новосибирск

В Новосибирск авиарейсом из Бангкока доставлены тела застреленных в Таиланде в ночь на 24 февраля двух российских туристок — жительниц Кемерово Татьяны Цимфер и Любови Свирковой. Как сообщили в новосибирском аэропорту «Толмачево», самолет с телами убитых девушек приземлился в аэропорту в 19:35 мск. Как сообщила ранее пресс-служба администрации Кемеровской области, в Новосибирске тела будут переданы родственникам погибших.

Как передает РИА Новости, в Новосибирске также находятся представители администрации Кемеровской области, которые окажут содействие в доставке тел в Кемерово, где уже в пятницу убитые девушки будут похоронены на городском кладбище. По решению губернатора Кузбасса Амана Тулеева организацию похорон возьмет на себя администрация Кемеровской области. Семьям погибших будет также оказана материальная помощь из областного бюджета по 100 тысяч рублей.

Кемеровчанки — 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова — находились в Таиланде на отдыхе. Татьяна Цимфер работала в компании сотовой связи, а Любовь Свиркова в компании, занимающейся продажей сотовых телефонов, оргтехники и мебели.

Источник: Росбалт

Подборка