16+
Новости:
16 Апреля 2021 года, 13:21
693 просмотра

Теплоэнерго наградило лучших специалистов рабочих профессий

Теплоэнерго наградило лучших специалистов рабочих профессий

АО «Теплоэнерго» подвело итоги соревнования «Лучший в профессии» за 2020 года. В связи с пандемией коронавируса его финал был отодвинут на более поздний срок и проведен, когда произошло улучшение эпидемиологической обстановки.

Корпоративные соревнования профессионального мастерства выявили лучших в шестнадцати номинациях, это машинисты, аппаратчики, операторы, слесари и водители разных специализаций.

По словам главы АО «Теплоэнерго» Ильи Халтурина, год от года конкурс профмастерства среди сотрудников предприятия становится все более масштабным, растет число желающих поучаствовать в нем. В ответ на запрос со стороны работников руководство предприятия расширяет количество номинаций. «Чем сильнее стремление повысить свой профессиональный уровень, тем качественнее сотрудники выполняют свои задачи, обеспечивая нижегородцев теплом и горячей водой», - считает гендиректор компании.

Один из победителей, электрогазосварщик котельно-ремонтного Сергей Потапенко будет представлять предприятие на региональном конкурсе профессионального мастерства. Кроме того, специалисты компании будут участвовать в чемпионате WorldSkills Russia.

«Нам важно поднять статус рабочих профессий… Соревнования «Лучший в профессии» помогают нам в этом», - уверена профорг АО «Теплоэнерго» Татьяна Брыкалова.

Соревнования «Лучший в профессии» проводятся «Теплоэнерго» с 2019 года. Призеры получают ежемесячную надбавку – 20, 15 10 процентов от оклада до конца года.