16+
Новости:
24 Сентября 2020 года, 13:30
835 просмотров

Теплоэнерго полностью перешло на зимний гидравлический режим работы

Теплоэнерго полностью перешло на зимний гидравлический режим работы

За двое суток, прошедших с официального начала отопительного периода в Нижнем Новгороде, АО «Теплоэнерго» обеспечило подачу тепла к 80 процентам жилых домов до границ раздела ответственности с домоуправляющими компаниями.

В то же время детские сады и школы, готовые к приему теплоносителя, обеспечены отоплением на сто процентов.

Температура в зданиях, обслуживаемых «Теплоэнерго», будет постепенно повышаться до нормативных значений по мере проведения жилищными организациями регулировки внутренних систем, включая удаление воздуха из отопительных контуров.

«Теплоэнерго» напоминает, что в случае выявления нарушений в работе наружных тепловых сетей необходимо сообщать компании по телефону или оставить заявку на официальном сайте, где есть специальная вкладка «Сообщить о неполадке».

Всего «Теплоэнерго» как крупнейший поставщик тепла и горячей воды в Нижнем Новгороде обслуживает свыше 1700 километров тепловых сетей, 5714 многоквартирных жилых домов, 698 социальных объектов в семи районах Нижнего Новгорода. За время ремонтной кампании с начала года произведена замена 6,6 процентов сетей, при нормативе в пять процентов.  

Напомним, в первый же день отопительного сезона «Теплоэнерго» обеспечило теплом более половины потребителей, а ранее начало по заявкам подачу тепла в детские сады.