16+
Новости:
6 Ноября 2020 года, 12:26
602 просмотра

«Теплоэнерго» вернуло деньги за оплаченные счета 13 нижегородцам

«Теплоэнерго» вернуло деньги за оплаченные счета 13 нижегородцам

Благодаря акции «Теплоэнерго платит по счетам», которую совместно провели АО «Теплоэнерго» и одна из нижегородских радиостанций, тринадцать нижегородцев получили обратно на свои счета средства, которые они выплатили за услуги энергетиков в октябре.

Участники акции присылали заявки с приложенными фотографиями оплаченных квитанций «Теплэнерго», а радиоведущий в условленное время наугад выбирал две фамилии из списка участников. Первый дозвонившийся в эфир из этой пары становился победителем и получал на счет деньги в качестве аванса на следующий месяц. Всего желающих сэкономить таким образом набралось 264 человека. Таким образом, победителем стал примерно каждый двадцатый.

АО «Теплоэнерго» обслуживает две трети территории Нижнего Новгорода в семи районах города, обслуживая более 1700 километров теплосетей.

Напомним, крупнейший поставщик тепла и горячей воды в Нижнем Новгороде АО «Теплоэнерго» обслуживает свыше 1700 км теплосетей, охватывая две трети территории Нижнего Новгорода в Нижегородском, Советском, Приокском, Сормовском, Канавинском, Московском и Ленинском районах.

Напомним, по соглашению с «Россельхозбанком» квитанции «Теплоэнерго» можно оплатить без комиссии во всех районах города.

Также сообщалось, что новая техника позволит сократить сроки летних отключений горячей воды.