16+
Новости:
5 Марта 2007 года, 00:00
27 просмотров

Тихонов: Верховная Рада повторно не проголосует за Огрызко и Короля

Верховная Рада повторно не проголосует за Огрызко и Короля. Об этом, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», сообщил народный депутат «Партии регионов», председатель комиссии Верховной Рады по вопросам государственного строительства региональной политики и местного самоуправления Виктор Тихонов.

По его словам, повторного письменного представления на Огрызко и Короля комитет не получал. «Мы не получили документов», — отметил Тихонов.

Напомним, что после того, как ВР не проголосовала за внесенные президентом Украины кандидатуры Огрызко и Короля на должности глав МИД и СБУ, Ющенко повторно внес эти кандидатуры в парламент.

Тихонов также опроверг заявление и.о. министра иностранных дел Огрызко о том, что представители антикризисной коалиции умышленно не встречаются с ним: «Это неправда. Мы нормально беседовали», — сказал председатель комиссии Верховной Рады.

При этом Тихонов прогнозирует, что большинство и во второй раз не проголосует за утверждение президентских кандидатур: «Верховная Рада — это орган, и почему он должен менять свое решение? Первый раз ВР обоснованно не голосовала за Огрызко и Короля. И я думаю, решение ВР будет таким же и во второй раз».

Источник: Росбалт