16+
Новости
6 Марта 2007, 00:00
15 просмотров

Тимошенко больше не будет устраивать «оранжевых революций»

Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко по результатам своего визита в США заявила о том, что не намерена больше устраивать новых «оранжевых революций».

«В Америке мы вели разговоры с руководством США о досрочных парламентских выборах в Украине. Они могут быть исключительно на конституционных и правовых основаниях, а не через массовые беспорядки и обращение к людям с призывами к новым революциям», – сказала Тимошенко.

Кроме того, она заверила, что ее визит в США внес ясность о происходящем в Украине. «Руководство США высоко оценило объединение оппозиционных сил», – имела в виду она подписание договора о сотрудничестве между ее блоком и «Нашей Украиной». Тимошенко выразила уверенность в том, что в «Америке поняли, что антикризисная коалиция и правительство пришли к власти случайно и ненадолго». «Ситуация в Украине будет быстро исправлена демократическими силами», – заключила она.

Как передает «Корреспондент», накануне Тимошенко вернулась из США, где была принята в Белом доме вице-президентом США Ричардом Чейни, советником президента США по национальной безопасности Стивеном Хэдли, госсекретарем Кондолизой Райс.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,560
Подборка