16+
Новости:
2 Марта 2007 года, 00:00
28 просмотров

Тимошенко намерена занять кресло Януковича

На встрече с украинской диаспорой в Вашингтоне Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко заявила о том, что намерена бороться за кресло премьер-министра, поскольку, по ее мнению, в стране больше некому доверить эту должность.

«Я могу сказать, что, если бы я видела в Украине, кому можно передать это надежно в руки и знать, что не будут предавать, не отступят и слабость не проявят, то я бы передала», – сказала Тимошенко. «Но поскольку я не вижу такого человека, то буду бороться за то, чтобы не передоверять это никому, а довести дело до логического завершения», – добавила она.

Кроме того, лидер БЮТ отметила: «Украина имеет общеизбранного президента и выступала против того, чтобы его лишили полномочий. И сегодня я работаю на то, чтобы эти полномочия Президенту вернуть и, чтобы он успел в этой каденции сделать все, что нужно было сделать после оранжевой революции». При этом она подчеркнула, что ее амбиции «никогда не помешают идти верным путем». «Я была единственным руководителем политической силы, которая не шла на выборы Президента в первом туре. Не амбиции движут мной, а желание, чтобы Украина была сильной», – заключила Тимошенко.

По сообщениям «ProUA».

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,245