16+
Новости:
22 Февраля 2007 года, 00:00
22 просмотра

Тимошенко подготовила план госпереворота

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что уже к концу этой недели представит план по отстранению от власти премьер-министра Виктора Януковича и его команды, которые, по ее словам, «разрушают страну каждый день».

Однако пока никакие подробности этого плана не сообщаются, известно только то, что Тимошенко ведет по этому поводу переговоры с президентом Виктором Ющенко и «Нашей Украиной». Накануне Тимошенко заявляла, что у нее есть «ловушка для Януковича».

Между тем, 21 февраля депутаты БЮТ продолжали противостояние с правящей «антикризисной коалицией» в парламенте. Правда, на это раз бютовцам не удалось блокировать трибуну Рады их опередили «регионалы», но зато сторонникам Тимошенко удалось захватить электрощитовую украинского парламента.

В результате произошедшего парламент остался без электронной системы голосования. Как заявил заместитель фракции БЮТ Александр Турчинов, которого цитирует УНИАН, его товарищи намерены блокировать работу парламента до тех пор, пока не будут приняты законопроекты о тарифах ЖКХ и социальных выплатах населению, на которых настаивает фракция.

Как передает «Корреспондент», около щитовой бютовцами было организовано дежурство, присоединиться к которому было предложено «Нашей Украине».

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,246