16+
Новости:
1 Января 2007 года, 00:00
39 просмотров

Том Круз и Кэти Холмс хотят обвенчаться дважды

Согласно последним сообщениям, 44-летний актер женится на 27-летней Кэти Холмс в средневековом замке, на озере Браччиано к северу от Рима, в конце следующей недели.

Однако где бы ни состоялась церемония, Рим обеспокоен расписанием событий.

После предварительной вечеринки с другими голливудскими звездами на 17 ноября запланирована католическая церемония. А на следующий день запланирован «окончательный ритуал», который должны провести представители Церкви сайентологии.

Одной из причин, по которой в августе компания Paramount отказалась от услуг Круза, была его приверженность сайентологии. Хотя MGM недавно назначила его для помощи в реформе студии United Artists, многие считают, что католическое венчание в сердце римского католицизма может помочь актеру восстановить свой имидж. Его невеста родилась в католической семье и посещала католическую школу.

Один из представителей Ватикана сказал, что если священник, который будет проводить церемонию, сочтет, что католическая церемония пойдет во благо, он может закрыть глаза на то обстоятельство, что на следующий день состоится сайентологическая церемония.

Согласно другому источнику в Ватикане, развод Круза и его приверженность сайентологии могут стать препятствием для проведения католической церемонии.

// The Times

Источник: Росбалт