16+
Новости
6 Марта 2007, 00:00
14 просмотров

Томский «единоросс» переходит в «Справедливую Россию»

Депутат Думы города Томска Александр Деев заявил о своем выходе из партии «Единая Россия» и о поддержке на выборах партии «Справедливая Россия».

Более того, Деев призвал своих избирателей, всех томичей проголосовать за «Справедливую Россию» на выборах 11 марта.

Как сообщили в пресс-службе депутата, Деев мотивировал свое решение следующим: «Как депутат Думы города Томска я последовательно выступаю против коррупции и несправедливости. Система, при которой мэр города может годами попирать закон, действуя исключительно на благо собственного кошелька, возмутительна. Я считаю несправедливыми слишком высокие тарифы на услуги ЖКХ и проезд в общественном транспорте. Тем более несправедлива существующая сегодня система, при которой немногие богачи скупают новостройки с целью спекуляции, в то время как обычные, небогатые горожане не могут себе позволить улучшение жилищных условий. К сожалению, многие мои предложения, направленные на улучшение жизни Томичей – не нашли поддержки у чиновников от «Единой России», а «Народная программа» с которой «Единая Россия» шла на выборы в городскую Думу сегодня практически провалена».

Соответственно, добавляет депутат, «я считаю категорически несправедливой ситуацию, которая сложилась в России и, прежде всего, в г. Томске на выборах всех уровней. Избиратель поставлен в ситуацию, когда ему предлагают голосовать не за реально необходимые городу меры, но за пустые, ничем не подкрепленные обещания недобросовестных политиков».

«Я считаю, что сегодня существует только одна партия, которая реально отстаивает идеи социальной справедливости – «Справедливая Россия», – подчеркнул Деев.

Как передает «REGIONS.RU», депутат отметил, что он не намерен огульно критиковать всех «единороссов», так как и там есть достойные люди, однако в целом, по его мнению, «Единая Россия» из партии защиты интересов большинства превратилась в партию чиновников, радеющих за собственные блага. «В этом смысле мне не по пути с «Единой Россией», – заключил Деев.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,283
Подборка