16+
По теме:
30 Марта 2020 года, 13:44
1347 просмотров

Торговые центры опубликовали список работающих сейчас магазинов

Торговые центры опубликовали список работающих сейчас магазинов

Входящие в группу компаний «Столица Нижний» торговые центры опубликовали списки магазинов, продолжающих работу на основании распоряжение правительства России от 27 марта. В принадлежащих компании торговых центрах «Жар-птица», «Седьмое небо», «Фантастика», «Республика» и «Этажи» работают только торговые точки, которые продают товары первой необходимости, указанные в утвержденном правительством России перечне.

В торгово-развлекательном центре «Жар-птица» работают гипермаркет «Окей», магазины «Иджеван», «Аленка», «Мускул бар», «Кантата», «Дочки-Сыночки», «Kari Kids», «Питомец», «Галамарт», «Посуда центр», салоны мобильных операторов «МегаФон», «Tele2», «МТС» и «Билайн», «Аптека №313». «Макдональдс», магазины «ДНС» и «М.Видео» работают только на выдачу интернет-заказов. В торговых рядах «Жар-Птица» работают только торговые точки, реализующие продовольственные товары.

В торгово-развлекательном центре «Седьмое небо» работают гипермаркет «Ашан», магазины «4 Лапы», «Бубль Гум», «Кантата», «Сладкий Горький» и «Ред Кап», салоны связи «МегаФон», «Tele2», «МТС» и «Билайн», аптека.

В торгово-развлекательном центре «Фантастика» работают гипермаркет «Ашан», магазины «Дочки-Сыночки», «Детский мир», «ОБИ», «Кантата» и «Иджеван», салоны связи «МегаФон», «Tele2», «МТС», «Билайн», «Yota» и аптека.

В торговом центре «Республика» работают гипермаркет «Перекресток», салоны связи «МегаФон», «Tele2», «МТС» и «Билайн», магазины «Детский мир», «Кошкин дом» и «Бристоль», аптеки «АльфаВит» и «Аптека №313». Магазины «ДНС» и «М.Видео» работают только на выдачу интернет-заказов.

В торговом центре «Этажи» работают круглосуточный гипермаркет «EuroSpar» и «Аптека №313».

В ГК «Столица Нижний» сообщили, что в торговых и торгово-развлекательных центрах компании введен усиленный режим санитарной обработки помещений и поверхностей. В торговые центры не допускаются сотрудники «Столицы Нижний» и компаний-арендаторов, имеющие признаки респираторных заболеваний.

Список работающих в торговых центрах магазинов и салонов может быть изменен властями исходя из текущей эпидемиологической ситуации, поэтому в «Столице Нижний» рекомендуют следить за актуальным перечнем работающих торговых точек на сайтах и официальных ресурсах торговых центров в соцсетях.

Напомним, по состоянию на 30 марта в Нижегородской области выявлено 11 заболевших коронавирусной инфекцией, один человек выздоровел, смертельных случаев пока нет.

Для противодействия распространению коронавирусной инфекции в Нижегородской области указом губернатора Глеба Никитина приостановлена работа многих магазинов, учреждений общепита, парикмахерских, салонов красоты, стоматологий, санаториев и курортов, введены ограничения на посещения парков и других общественных мест, отменены льготы на проезд в общественном транспорте. Учреждения образования переведены на дистанционные формы обучения.