16+
Новости:
11 Ноября 2016 года, 00:00
50 просмотров

«Транснефть» и Нижегородская область договорились о сотрудничестве

ПАО «Транснефть» и правительство Нижегородской области подписалиrnсоглашение о сотрудничестве 11 ноября 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба нефтянойrnкомпании.

rnrn

Главным перспективным направлением взаимодействия стороны видятrnразвитие взаимных связей между предприятиями ПАО «Транснефть», подрядными организациями,rnнаучными и проектными организациями, расположенными на территории Нижегородскойrnобласти.

rnrn

Соглашение предусматривает создание условий для стимулированияrnнаучно-технической и инновационной деятельности на территории региона, реализациюrnсовместных проектов, представляющих социальное значение.

rnrn

Кроме того, в рамках соглашения будут привлекаться инвестиции дляrnразвития, расширения, реконструкции и технического перевооружения производственнойrnбазы организаций системы ПАО «Транснефть».

rnrn

Отмечается, что дочерняя структура ПАО «Транснефть» — АО «Транснефть–ВерхняяrnВолга» перечислила в бюджет Нижегородской области в 2015 году составили 1млрд 118rnмлн рублей налогов. В 2015 году предприятие оказало благотворительную помощь организациямrnрегиона на общую сумму 218,5 млн рублей.

rnrn

Как сообщалось ранее, «Транснефть–Верхняя Волга» начнет перекачиватьrnбензин из Нижегородской области в Московскую область в 2018 году.