16+
Новости:
1 Января 2007 года, 00:00
22 просмотра

Трем обманутым голодающим вкладчикам стало плохо

Обманутые вкладчики компании «Социальная инициатива» четвертый день продолжают голодовку в недостроенном здании в центре Москвы, передают «Вести». Как сообщил утром в субботу представитель голодающих вкладчиков Сергей Зырянов, минувшей ночью трое из 50 участников голодовки почувствовали ухудшение состояния здоровья.

«Скорую помощь» мы не вызывали, так как среди нас находится профессиональный врач», — сказал Зырянов. Он пояснил, что расстройство здоровья произошло, по заключению участника голодовки, доктора, на нервной почве.

«Вечером до нас дошла информация, что ночью сотрудники милиции могут занять здание, так как якобы имеется соответствующее распоряжение милицейского руководства на этот счет», — пояснил Зырянов.

Он сообщил, что в связи с этим голодающие забаррикадировали все входы и выходы здания, в котором они находятся. Однако никаких действий со стороны милиции не последовало.

Напомним, обманутые вкладчики коммандитного товарищества «Социальная инициатива и Ко» объявили о начале бессрочной голодовки 25 сентября. Она, по их заявлению, продлится до тех пор, пока правительство РФ не выпустит постановление, гарантирующее соинвесторам получение квартир или возврат потерянных средств.

Источник: Росбалт