16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
30 просмотров

«Третью сцену» Мариинки достоят на деньги Связь-Банка

Санкт-Петербургский филиал Связь-Банка открыл кредитную линию для обеспечения своевременного завершения строительства третьей сцены Мариинского театра генеральному подрядчику работ ООО «Невисс-комплекс». Об этом сообщает»ФК-Новости» со ссылкой на пресс-службу «Связь-Банка».

Строительство ведется на месте художественно-декорационных мастерских на улице Писарева, д. 20, практически полностью уничтоженных пожаром в 2003 году. Кредитная линия для «Невисс-комплекса» открыта сроком на 1 год. Планируемый срок окончания всех работ — конец 2006 года.

По словам управляющего Санкт-Петербургского филиала Связь-Банка Дениса Гумерова, «проект столь высокой социальной и культурной значимости требует соответствующей финансовой поддержки. Мы рады внести свой вклад в своевременное завершение работ на этом уникальном объекте, имеющем большое значение не только для Мариинского театра, но и для Санкт-Петербурга в целом».


ОАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. По данным «Сводной статистической информации по крупнейшим банкам по состоянию на 1 июня 2006 года» Центрального банка Российской Федерации Связь-Банк с 1 октября 2005 года входит в число 30 крупнейших российских банков. Связь-Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк располагает сетью из 34 филиалов в регионах РФ. Банк активно развивает инвестиционно-банковское направление, в том числе услуги корпоративного финансирования, а также услуги для частных лиц.

Источник: Росбалт