16+
Новости:
11 Октября 2016 года, 00:00
74 просмотра

Три новых комитета сформировано в Заксобрании Нижегородской области VI созыва

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области создалиrnодиннадцать комитетов в ходе первого заседания регионального парламента VI созыва 11 октября.

rnrn

Об этом сообщила заместитель председателя региональногоrnпарламента Ольга Щетинина.

rnrn

Появилось три новых комитета: по транспорту и дорожномуrnхозяйству, по развитию предпринимательства и туризма, по имущественным иrnземельным отношениям. Остальные восемь будут работать в прежнем режиме. Этоrnкомитеты по бюджету и налогам, по экономике и промышленности, поrnагропромышленному комплексу, по социальной политике по вопросам госвласти иrnместного самоуправления, по вопросам градостроительной деятельности, по ЖКХ иrnТЭК, по экологии и природопользованию, по информационной политике, регламенту иrnразвитию гражданского общества.

rnrn

Напомним, заседаниеrnЗаконодательного собрания открылось 11 октября в кремле. На заседанииrnприсутствуют 49 депутатов из 50-ти.

rnrn

Первоеrnзаседание Законодательного собрания Нижегородской области VI  созываrnдолжно было состояться 4 октября, но было отменено по причинеrnотсутствия кворума. В залеrnприсутствовало 32 депутата из 50-и при необходимых 34-х.