16+
Новости:
6 Марта 2017 года, 00:00
69 просмотров

Три тысячи нижегородцев собрал танцевальный флешмоб ЛДПР «Танцуют ВСЕ!»

Танцуют все ЛДПРТри тысячи нижегородцев собрал танцевальный флешмоб ЛДПР «Танцуют ВСЕ!» 4 марта, а участниками его стали более ста активистов НРО партии.

Участники акции танцевали зажигательные танцы на сцене торгового центра «Фантастика». Несмотря на пасмурную погоду в этот день в Нижнем Новгороде, они весело и с размахом проводили зиму, подарив положительные эмоции всем гостям торгового центра.

По словам координатора НРО ЛДПР, руководителя фракции ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области Владислава Атмахова акция была посвящена проводам зимы и встрече весны. «Нижний Новгород не мог остаться в стороне, и присоединился к этой акции, которая одновременно прошла в Москве и Саратове, Сочи и Краснодаре, Владимире и Нижневартовске, Тюмени и других городах страны», — уточнил Атмахов.

«Нам удалось подарить хорошее настроение всем участникам флешмоба, начиная с танцоров, заканчивая зрителями. Улыбки, радость и положительные эмоции – стали главными атрибутами этого мероприятия», — подчеркнул координатор НРО ЛДПР.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также принял участие в партийном флешмобе, продемонстрировав свое умение танцевать во время рабочего визита в Сочи.

«Танцевать должны все, — полагает политик, — поскольку через танец человек познает окружающий мир и обретает способность к самовыражению. Пусть танцуют все! Это важно, когда люди могут радоваться, улыбаться и получать положительные эмоции с помощью танцев», — считает Владимир Жириновский.