16+
Новости
12 Сентября 2019, 11:37
297 просмотров

Трое пострадавших, отравившихся в загородном клубе «Ранчо-636» в Дзержинске, получили компенсации

Трое пострадавших, отравившихся в загородном клубе «Ранчо-636» в Дзержинске, получили компенсации

Хозяин кафе выплатил компенсации морального вреда трем пострадавшим, отравившимся в июне в загородном клубе «Ранчо-636» в городе Дзержинск Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по региону.

«Роспотребнадзором инициирована подача исковых заявлений в суды Нижнего Новгорода и области о возмещении морального вреда по факту отравления. По результатам рассмотрения трех гражданских дел между потребителями и предпринимателем достигнуто соглашение о выплате компенсаций морального вреда в размере 25 тысяч рублей на каждого пострадавшего»,- сообщили в управлении.

Кроме того, управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области направлены материалы в Дзержинский городской суд для приостановления деятельности загородного клуба «Ранчо-636», собственником которого является ИП Филохина О.Н.

Напомним, вечером 7 июня во время банкета 25 человек почувствовали недомогание в загородном клубе «Ранчо-636» в Дзержинске, девять из них были госпитализированы в больницы с предварительным диагнозом «пищевая интоксикация». 

Автор фото: Андрей Абрамов

Подборка