16+
Новости:
16 Сентября 2021 года, 11:54
675 просмотров

Центр борьбы с тарифами ЖКХ открылся в Общественной приемной Захара Прилепина

Центр борьбы с тарифами ЖКХ открылся в Общественной приемной Захара Прилепина

В Нижегородской области начал работать Центр борьбы с тарифами ЖКХ. Он действует на базе Общественной приемной сопредседателя партии «Справедливая Россия – За правду» Захара Прилепина.

Находится Общественная приемная в Нижнем Новгороде на улице Гоголя, дом 52. Прием граждан осуществляется с понедельника по пятницу с девяти утра до шести вечера. Кроме личного обращения можно сообщить о своих проблемах по телефону 7(987)082-81-56, а также через WhatsApp.

Центр занимается работой по нескольким направлениям.

Так, он предоставляет юридическую помощь конкретным гражданам по снижению тарифов ЖКХ. Проводит во взаимодействии с ФАС и другими ведомствами системную работу по снижению тарифов на жилищно-коммунальные услуги во всем регионе.

Центр намерен организовывать и координировать общественное давление на собственников коммунальных компаний с целью принуждения их к снижению тарифов, а также на власти различных уровней, которые должны в интересах населения сделать механизм тарифообразования максимально прозрачным и качественным.  

Также Центр будет юридически и организационно предоставлять помощь нижегородцам в создании товариществ собственников жилья (ТСЖ).