16+
Новости:
20 Января 2017 года, 00:00
65 просмотров

Туристско-информационный центр начал работать в нижегородском  аэропорту «Стригино»

Туристско-информационный центр начал работать в нижегородском  аэропорту «Стригино»

 

Туристско-информационный центр открылся в аэропорту в Нижнем Новгороде 20 января. Об этом сообщает департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта «Стригино».

Центр стал вторым в Нижнем Новгороде. Он открылся в рамках подготовки города к чемпионату мира по футболу 2018 года. В туристско-информационном центре нижегородцы и гости города смогут узнать о туристических маршрутах региона, интересных местах и памятниках истории и культуры.

«Сотрудник центра в аэропорту поможет ознакомиться с главными достопримечательностями Нижегородской области или составить маршрут пребывания. Специалисты центра постоянно разрабатывает новые экскурсионные маршруты. Большой  популярностью из них пользуются маршруты выходного дня. Они востребованы не только у нижегородцев, но и гостей из ближайших регионов»,- сообщила директор «Нижегородского туристско-информационного центра» Анна Дмитриева.

Напомним, рестораны «IL Патио» и кофейня «Costa Coffee» открылись в нижегородском аэропорту «Стригино» в середине марта 2016 года.