16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
76 просмотров

У «Единой России» сложились партнерские отношения с Потапенко

У «Единой России» сложились партнерские отношения с исполняющим обязанности главы администрации Ненецкого автономного округа (НАО) Валерием Потапенко. Об этом «Росбалту» заявил в понедельник вечером заместитель руководителя Северо-Западного межрегионального координационного совета «Единой России» Григорий Нагинский.

Ранее сообщалось, что в минувшую пятницу президент России своим указом временно освободил от должности арестованного по обвинению в мошенничестве губернатора округа Алексея Баринова. Этим же указом Владимир Путин возложил обязанности главы исполнительной власти НАО на главного федерального инспектора по Ненецкому округу Валерия Потапенко.

Как рассказал Нагинский, который является также сенатором в Совете Федерации от Законодательного Собрания Ленинградской области, он познакомился с Потапенко около года назад. «Он произвел на меня впечатление спокойного, вдумчивого и порядочного человека, такие люди сразу же вызывают к себе уважение», — сказал собеседник агентства.

По мнению Нагинского, кандидатура Потапенко — это «очень хороший вариант для Ненецкого округа в сложившейся непростой ситуации». «Такой человек способен сформировать работоспособную команду и наладить работу органов исполнительной власти, у него все должно получиться», — уверен сенатор. Он также полагает, что «в какой бы должности не находился Потапенко, он сможет выстроить нормальные рабочие отношения с «Единой Россией».

Источник: Росбалт