16+
Новости
6 Марта 2007, 00:00
14 просмотров

У Гайдара вызывает недоумение финансовая политика Петербурга

«Финансовое решение петербургских властей о масштабной финансовой помощи одной крупной газовой компании вызывает у меня недоумение», — заявил сегодня в Петербурге на презентации своей книги «Гибель империи» директор Института экономики переходного периода и бывший вице-премьер правительства России Егор Гайдар.

Как передает корреспондент «Росбалта», Гайдар также выразил искреннее сожаление в связи со снятием партии «Яблоко» с выборов в Петербурге и отметил, что петербуржцы, разделяющие демократические ценности, могут отдать свои голоса за партию СПС.

Гайдар отказался обсуждать прошедший в Петербурге «Марш несогласных», сославшись на недостаточную информированность. Вместо него это сделал один из лидеров СПС Леонид Гозман. По его словам, такие марши происходят в тех случаях, когда у людей нет никаких других площадок для выражения собственной позиции.

Кроме того, Гайдар прокомментировал случай, произошедший с ним во время конференции в Дублине, когда ему стало плохо после завтрака в отеле. По словам Гайдара, он ведет свое расследование этого происшествия, но на сегодняшний день уже ясно, что это было действительно отравление.

Источник: Росбалт

Подборка