16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
46 просмотров

У Parex banka будут персональные почтовые марки

Первым крупнейшим корпоративным заказчиком персональной почтовой марки стал Parex banka. Для него изготовили 5100 марок с изображением главного здания банка, сообщает агентство LETA.

До сих пор для отправки корреспонденции предприятия изготовляли специальные конверты со своим логотипом и другими отличительными знаками, чтобы быть замеченными среди многочисленных почтовых отправлений. Новая услуга Latvijas Pasts — Mana pastmarka — предлагает клиентам создать свою собственную почтовую марку.

В последние годы в Латвии значительно возросло количество писем и открыток, отправляемых по почте. «Мы довольны, что в нашу эпоху современных технологий количество писем, отправляемых почтой, продолжает расти. Это подтверждает, что традиции почты укрепляются. Наша новая услуга «Моя почтовая марка» позволяет удивить родственников, друзей и знакомых еще более оригинальным и интересным посланием», — считает исполнительный директор Latvijas Pasts Иева Розенберга.

«Сочетание традиционного с современным, чтобы сделать жизнь более удобной и интересной, всегда требует определенной смелости. Это относится и к новой услуге Latvijas Pasts Моя почтовая марка, первым корпоративным пользователем которой имеет честь быть именно Parex banka. Нас порадовала качественно выполненная работа, которая позволит Parex banka быть вместе со своими клиентами и партнерами также и при осуществлении почтовых отправлений, на которых будет наклеиваться марка с одним из символов Parex banka — главным зданием на ул. Смилшу, 3. В свою очередь, на фоне освещенного ночного неба виден адрес домашней страницы Parex banka — www.parex.lv, приглашающий каждого воспользоваться услугами банка в любое время суток. Идея изобразить на новой почтовой марке здание на ул. Смилшу возникла благодаря превосходной архитектуре этого здания, а также интересной истории, так как это здание было изначально связано с банковскими услугами», — отметил руководитель отдела обслуживания приват-банкиров и западных клиентов Parex banka Петерис Пилдегович.

Напомним, что «Моя почтовая марка» позволяет любому желающему — жителю или предприятию — создавать почтовую марку для отсылки корреспонденции с собственно выбранным изображением (фотографией, рисунком и т. д.). Для создания «Моей почтовой марки» Latvijas Pasts обеспечивает единое, качественное, отвечающее стандартам изготовление марок, а клиент выбирает визуальное оформление.

Источник: Росбалт