16+
Новости:
18 Февраля 2007 года, 00:00
49 просмотров

Убитый на северо-западе Москвы оказался безработным грузином

Установлена личность убитого этой ночью на северо-западе Москвы. Как сообщили в столичном ГУВД, им оказался безработный 20-летний уроженец Грузии, передает РИА «Новости».

Убитый оказался Александром Албоевым, 1980 года рождения. При проверке сотрудники милиции выяснили, что в списках криминальных авторитетов и лиц, связанных с организованной преступностью, он не значится. В настоящий момент следствие пытается выяснить, что могло стать причиной убийства.
Представители правоохранительных органов отмечают, что в последнее время внутри криминального грузинского сообщества возник конфликт, жертвой которого уже стали несколько криминальных авторитетов и «воров в законе». Вполне возможно, что покушение на Албоева — часть этого конфликта.

«Информация об убийстве поступила в дежурную часть в воскресенье в 00.06 мск», — сказал представитель ГУВД.

При этом, как ранее сообщал «Интерфакс», по данным правоохранительных органов столицы, убийство произошло около 00:10. Неизвестный расстрелял из пистолета мужчину средних лет в районе дома N8 по улице Маршала Мерецкого. После этого преступник скрылся с места происшествия.

По словам источника, потерпевший скончался на месте от огнестрельных ранений в грудь и в голову. «На теле погибшего эксперты обнаружили пять огнестрельных ранений», — отметил собеседник агентства. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Источник: Росбалт