16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
84 просмотра

Участник телешоу «Дом-2» торговал гашишем

В столице Коми Сыктывкаре с санкции суда арестован участник реалити-шоу «Дом-2» Вячеслав Попов. Как сообщает «Комиинформ», ему предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

Как стало известно, несколько дней назад оперативники Госнаркоконтроля по Республике Коми задержали четверых молодых людей, которые, по оперативным данным, занимались распространением гашиша среди молодежи Сыктывкара.

В числе задержанных оказался студент Сыктывкарского госуниверситета Вячеслав Попов, получивший известность после того, как в сентябре 2004 года стал одним из участников телешоу «Дом-2». При личном досмотре оперативники обнаружили у Попова два свертка с гашишем.

Напомним, это уже не первый криминальный скандал, связанный с участниками шоу. В ноябре прошлого года стало известно, что участник «Дома-2» Алексей Адеев проведет 4,5 года в колонии строгого режима — за мошенничество. Адеев был опознан по телевизору смоленской зрительницей. Он был объявлен в федеральный розыск и задержан прямо на съемках реалити-шоу «Дом-2». Адеев завладел преступным путем $1,9 тыс., принадлежащими потерпевшей жительнице Смоленска. Незадолго до участия в шоу Адеев побывал в Смоленске. Он устроился на работу в риэлторскую фирму и обманул первую же покупательницу жилья. Когда она принесла задаток за квартиру (10% стоимости), Адеев взял задаток, под предлогом позвонить вышел из помещения фирмы и скрылся с похищенными деньгами. Ранее Адеев отбывал наказание в нижегородской колонии за угон автомашины и подкуп должностного лица. На момент появления в реалити-шоу предыдущая судимость с Адеева уже была снята.

В 2004 году в «Дом» пришла Елена Беркова, которая, как выяснилось впоследствии, в обычной жизни «подрабатывала» порноактрисой в фильмах известного питерского режиссера Прянишникова.

Источник: Росбалт