16+
Новости:
4 Февраля 2021 года, 13:35
567 просмотров

Улицу Циолковского закрыли для движения автомобильного транспорта

Улицу Циолковского закрыли для движения автомобильного транспорта

Центр организации дорожного движения Нижнего Новгорода сообщает о закрытии улицы Циолковского для движения автотранспорта на участке между улицами Культуры и Мирошникова с 4 февраля. Аналогичные ограничения коснутся и улицы Культуры от дома 113 до улицы Коперника. Такое решение вызвано расширением фронта строительно-монтажных работ, ведущихся для создания дорожной развязки на улице Циолковского.

Для организации объезда закрытых участков решено установить три дополнительных светофора на пересечениях улиц Мирошникова и Коммуны, Федосеенко и Коммуны, а также Юбилейного бульвара и улицы Коперника. Парковка автотранспорта на всем протяжении объездного маршрута запрещена.

Проезд во дворы домов, расположенных в зоне закрытых участков, будет доступен по местным проездам.

Центр организации дорожного движения призывает водителей планировать свои маршруты с учетом данной информации и внимательно следить за указаниями дорожных знаков. Также следует иметь в виду, что это не последние изменения – с 10 февраля вступят в силу новые ограничения, в частности, движение по улице Коммуны на участке между улицами Культуры и Мирошникова станет односторонним.

Напомним, развязку на улице Циолковского, строящуюся в рамках направления «Среда 800» к юбилею Нижнего Новгорода, правительство региона намерено запустить в эксплуатацию уже в 2021 году, первоначальные сроки строительства были сокращены более чем в полтора раза.

Источник изображения – сайт ЦОДД НН