16+
Новости:
18 Мая 2021 года, 12:23
867 просмотров

Утверждена Стратегия развития АО «Теплоэнерго» на 2021-2023 годы

Утверждена Стратегия развития АО «Теплоэнерго» на 2021-2023 годы

В Стратегии развития крупнейшей теплоснабжающей компании Нижнего Новгорода АО «Теплоэнерго» на 2021-2023 годы, утвержденной Советом директоров компании, в качестве главной цели определено обеспечение надежного и качественного теплоснабжения.

По словам гендиректора Теплоэнерго Ильи Халтурина, «все 16 проектов, заявленные нами к исполнению в рамках Стратегии на ближайшие три года, являются наиболее актуальными и отвечают требованиям времени и запросам общества». Реализация этих проектов должна привести к реализации заявленной цели.

Стратегией намечено ежегодное обновление не мене пяти процентов тепловых сетей от их общей протяженности – такой показатель компания обеспечивает уже два года, что привело к снижению повреждаемости на пять процентов.

Председатель Совета директоров Теплоэнерго Дмитрий Сивохин отмечает, что стратегические планы позволяют видеть за рутинной работой видеть конечные цели. «Сохранение больших объемов замены сетей для снижения аварийности, обновление оборудования, вывод из эксплуатации неэффективных объектов, улучшение условий труда работников – все это позволит повысить надежность и качество теплоснабжения», - считает Сивохин.

Также компания намерена добиваться дальнейшего сокращения сроков отключения горячей воды в ходе летних профилактических ремонтов, отказу от неэффективных котельных в пользу крупных современных источников теплоснабжения и широкому внедрению IT-технологий в производственные процессы.

Не остались без внимания в Стратегии развития Теплоэнерго и вопросы условий труда сотрудников и мотивирования персонала к профессиональному росту и инициативности.

https://apn-nn.com/~MEWnx