16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
23 просмотра

В Архангельске ликвидирована преступная наркогруппа

Сотрудники регионального управления ФСКН России по Архангельской области провели успешную операцию по задержанию двоих наркоторговцев. Как сообщила ИА RusNord пресс-секретарь РУ ФСКН Юлия Битюгина, около года они торговали марихуаной большими партиями на территории Маймаксанского округа Архангельска. Молодые наркодельцы были очень осторожны: они не передавали товар из рук в руки, а оставляли его в тайнике, за местом встречи с покупателем со стороны всегда велось тщательное наблюдение. В случае возникновения малейшей опасности сделка купли-продажи наркотика отменялась.

При обыске квартиры одного из наркоторговцев наркополицейские обнаружили 10 кустов культивированной конопли в цветочных горшках. Для выращивания наркосодержащих растений была отведена отдельная специально оборудованная комната. Продавали наркоторговцы как самостоятельно выращенную, так и привозную марихуану.

По фактам незаконного сбыта наркотических средств и культивирования наркосодержащих растений возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Источник: Росбалт