16+
Новости:
3 Февраля 2007 года, 00:00
45 просмотров

В Архангельске восстановлено теплоснабжение

В Архангельске, где из-за аварии на теплотрассе при 25-градусном морозе, по уточненным данным, без тепла оставались около 22 тысяч человек, восстановлено теплоснабжение. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в субботу руководитель пресс-центра службы «01» областного МЧС Игорь Григорьев.

По его словам, «за время проведения ремонтных работ ни в одном из жилых и производственных зданий размораживания систем отопления не произошло». Он также уточнил, что в седьмой горбольнице температура в помещениях не опустилась ниже 20 градусов тепла.

Сообщение о разрыве подающего водовода в сети теплоснабжения Соломбальского территориального округа Архангельска поступило в пятницу в 19:20 по местному времени. В результате аварии 387 жилых домов, в которых проживают около 22 тысяч человек, 37 административных зданий и зданий социально-бытового назначения оказались отключенными от теплоснабжения. Также без тепла осталось предприятие «Архангельскхлеб», коррекционный детский дом с 45 воспитанниками, седьмая горбольница.

«Сейчас ремонтные работы на теплотрассе продолжаются, но теплоснабжение Соломбалы восстановлено», — отметил Григорьев.

Источник: Росбалт