16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
27 просмотров

В Битцевском парке расстрелян мужчина

Труп мужчины обнаружен на территории Битцевского парка. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили сегодня в ГУВД столицы.

По словам собеседника агентства, убийство было совершено сегодня около 10.00 мск. «Неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину из пистолета, после чего скрылся с места происшествия. Личность убитого мужчины устанавливается. Предположительно убийство носит заказной характер», – рассказали в московской милиции.

В ГУВД добавили, что в настоящее время в Москве введен план по розыску и задержанию подозреваемого в совершении убийства «Вулкан-5». «На месте происшествия в эти часы работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства произошедшего выясняются», — добавил источник агентства.

Напомним, что за последнее время (за период с октября с 2005-го года) это уже одиннадцатое убийство, совершенное в Битцевском парке. Причем нападению подвергаются в основном мужчины в возрасте 50–70 лет. При этом вещи потерпевших в большинстве случаев оказываются нетронутыми. Жители близлежащих районов уверены, что в парке орудует «битцевский маньяк».

Источник: Росбалт