16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
29 просмотров

В двух районах Петербурга сменили глав администраций

О новых кадровых назначениях объявлено сегодня на заседании городского правительства. В Петербурге сменились главы Кронштадтского и Калининского районов, сообщили «Росбалту» в пресс-службе городского правительства.

Губернатор Валентина Матвиенко на сегодняшнем заседании представила нового главу администрации Кронштадтского района. Им стал Александр Горошко, работавший ранее заместителем главы администрации Адмиралтейского района.

Освобожденный от должности глава Кронштадтского района Виктор Суриков останется советником губернатора. Губернатор поблагодарила Виктора Сурикова за большой вклад в развитие Кронштадта и наградила его грамотой за многолетний добросовестный труд. Напомним, в должности районного главы он проработал 15 лет.

Распоряжением губернатора главой администрации Калининского района назначен Михаил Сафонов, до этого пребывавший в должности первого заместителя районного главы. Экс-глава Алексей Сергеев перешел на пост руководителя комитета экономического развития. Он занял место Владимира Бланка, перешедшего на работу в Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Источник: Росбалт