16+
Новости:
20 Февраля 2007 года, 00:00
60 просмотров

В Иркутске отделение «СР» намерено расшириться до 7 тысяч человек

В 2007 году Иркутское региональное отделение партии «Справедливая Россия», как ожидается, увеличит свою численность до 7 тыс. человек и будет активно участвовать в муниципальных выборах.

На сегодняшний день в партии – 20 местных отделений, в состав которых входит 4 899 человек. «Мы находимся примерно на одном уровне с «Аграрной партией» и «ЛДПР», – сообщил секретарь Бюро совета партии Георгий Кузьмин. – Чтобы претендовать на победу в выборах нужно расширять сеть».

Президиум партии призвал Иркутское отделение увеличить количество местных отделений до 40. Кузьмин отметил, что не в отделении не намерены гнаться за количеством и искусственно увеличивать численность, а для того, чтобы местные отделения были сильными, их будут открывать там, где есть люди и имеется достаточное финансирование. Для достижения этих целей планируется произвести тщательный анализ территорий.

Как передает «REGIONS.RU», местным отделениям поручено начать подбор людей, которые потом пойдут на муниципальные выборы, а для увеличения членов «СР» – усилить пропаганду и вести разъяснительную работу среди населения.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,656