16+
Новости
6 Марта 2007, 00:00
12 просмотров

В Красноярске кандидата от «СР» будут защищать от наговоров коммунистов

Не так давно КПРФ распространила листовку с обвинениями действующего депутата и кандидата в депутаты ЗС от партии «Справедливая Россия» Олега Пащенко в разжигании межнациональной розни, национализме и экстремизме.

По словам самого Пащенко, бывшие союзники и соратники не могут простить ему изменение политических предпочтений и уход и КПРФ, которая, по его убеждению, с каждым днем все меньше и меньше отражает настроения широких масс населения.

Напомним, что совсем недавно Олег Пащенко вместе с депутатом Госдумы Валерием Зубовым встречался с представителями национальных диаспор Красноярского края. В частности, тогда Олег Анатольевич предложил землячествам готовить материалы о жизни диаспор для «Красноярской газеты». Эту идею лидеры национальных диаспор приняли с удовольствием, сразу распределив между собой очередность публикаций в нескольких ближайших номерах «Красноярской газеты».

Относительно выступления коммунистов, то бюро Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» подчеркнуло несоответствие действительности предъявленных претензий и приняло решение оказать Олегу Пащенко юридическую поддержку.

Как сообщает пресс-служба Красноярского регионального отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ», сейчас юристы избирательного объединения готовят заявление-жалобу во временный избирком с просьбой разобраться в случившемся.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,247
Подборка