16+
Новости:
28 Февраля 2007 года, 00:00
20 просмотров

В Москве автомобиль наехал на остановку, один человек погиб

В столице в результате дорожно-транспортного происшествия в среду днем автомобиль наехал на остановку общественного транспорта. В результате ЧП одна пожилая женщина погибла, еще шесть человек, среди которых один ребенок, пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло около 13.30 на Люблинской улице в районе дома 50, на пересечении со Ставропольской улицей. Там столкнулись два легковых автомобиля — Ford и ВАЗ-2108 (по другим данным, ВАЗ-2109). В результате столкновения ВАЗ снесло на автобусную остановку, где автомобиль сбил ожидавших общественный транспорт людей.

Очевидцы аварии говорят, что водитель ВАЗа бросил машину и скрылся с места происшествия. Один из сбитых людей скончался. К месту аварии прибыл вертолет МЧС, который госпитализирует пострадавших. На месте работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют причины аварии. Движение по Люблинской и Ставропольской улицам ограничено.

По факту крупного ДТП прокуратура Юго-Восточного округа столицы возбудила уголовное дело по ст. 264 ч. 2 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Источник: Росбалт