16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
50 просмотров

В Москве коммунисты требуют прекращения ливано-израильской войны

У здания американского посольства на Новинском бульваре в Москве проходит акция протеста против израильской операции в Ливане и Палестине. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе московского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

По словам собеседника агентства, цель акции — обратить внимание на проблему, которая необъективно освещается в СМИ. «Мы требуем от американо-израильских сил прекратить эту агрессию. Также мы хотим обратить внимание российского руководства на ситуацию на Ближнем Востоке и потребовать от него более жесткой реакции на происходящие там события», — заявили организаторы акции от КПРФ.

Выбор места проведения митинга участники акции объяснили своей уверенностью и пониманием того, что за агрессией Израиля стоят США, которые прикрывают Тель-Авив в СБ ООН от санкций.

Добавим, что в настоящее время на митинге собралось порядка 150 человек, среди которых активисты КПРФ и комсомола, российских общественных офицерских организаций, представители диаспор Ливана, Сирии, Палестины и других ближневосточных государств.

Источник: Росбалт