16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
29 просмотров

В Москве появится наружная реклама нового поколения

Компания News Outdoor Russia приступила к установке в Москве нового типа ситибордов, существенно отличающихся от уже имеющихся в городе. Как сообщили «Росбалту» в компании News Outdoor Russia, в этой модели ситибордов нашла воплощение последняя европейская тенденция – максимальное остекление наружной поверхности. Стекло – более долговечный материал, устойчивый к постоянной динамике внутри носителя, в отличие от пластиковой поверхности. Такое решение помогло совместить визуальную легкость конструкции с функциональностью и потребительскими качествами.

Дизайн конструкций разработан специалистами News Outdoor Russia, реализацией проекта занимался один из ведущих европейских производителей рекламных конструкций. Hi-tech дизайн конструкций – это свежий взгляд на внешний вид объектов наружной рекламы.

Установка таких конструкций активно практикуется в крупнейших мегаполисах мира: Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Токио. Кроме того, это долгосрочная инвестиция во внешний облик города.

Установка ситибордов проходит в рамках программы правительства Москвы по замене всех отдельно стоящих биллбордов в пределах Садового кольца на конструкции площадью не более 10 кв. метров.

Источник: Росбалт