16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
34 просмотра

В Москве проходят антинатовские пикеты

Антинатовский пикет проходит в Москве по адресу Остоженка, 38. Как передает корреспондент «Росбалта», в нем участвует около 50 человек. В руках они держат плакаты: «НАТО, вон из России!», «НАТО — это война», «Fuck off NATO».

В здании Московского государственного лингвистического университета, у которого проводится пикет, сегодня проходит «круглый стол» на тему: «Российское общественное мнение о НАТО: проблемы восприятия». Его организаторы: Информационный центр по проблемам международной безопасности МГЛУ, Информбюро НАТО в Москве при участии ВЦИОМ и Центра политической конъюнктуры России.

Напомним, что сегодня подобный пикет с участием молодых коммунистов уже прошел у здания МГИМО, где проводилась конференция «Будущее отношений России НАТО». В пикете принимали участие депутат Госдумы от фракции КПРФ Виктор Тюлькин и член ЦК КПРФ Евгений Копышев. Пикет прошел без эксцессов.

Организаторы мероприятия сообщили, что вечером запланирован еще один антинатовский пикет у посольства Румынии, где намечена Интернет-дискуссиия на тему «Россия и НАТО».

Источник: Росбалт