16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
69 просмотров

В «Нашей Украине» намечается раскол

Вице-премьер-министр Украины, народный депутат фракции «Наша Украина» Вячеслав Кириленко не будет голосовать за кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра и готов об этом публично заявить с парламентской трибуны. По его словам, во фракции «Наша Украина» достаточно много людей, которые разделяют его мнение.

Нардеп также сообщил, что сегодня состоялось «достаточно острое заседание фракции, где высказывались разные мнения относительно политического поведения фракции сейчас перед рассмотрением вопроса о внесении кандидатуры Виктора Януковича на пост премьер-министра Украины».

Вице-премьер также подчеркнул, что вопрос о вхождении в коалицию членов «Нашей Украины» открыт. «Мы договорились встретиться еще раз. Я думаю, что не все войдут в коалицию», — сказал Кириленко и добавил, что лично он не войдет в состав новой коалиции. Депутат знает и «не интересовался, кто из «Нашей Украины» претендует на места в правительстве». «Я допускаю, что консультации по данному вопросу уже ведутся», — отметил он.

Источник: Росбалт