16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
29 просмотров

В Ненецком округе комментируют отставку губернатора Баринова

Спикер Собрания депутатов Ненецкого автономного округа Игорь Кошин считает решение президента России о временной отставке главы администрации НАО Алексея Баринова «обоснованным и нормальным». Об этом он заявил в пятницу в интервью «Росбалту».

«Это — обоснованный и предсказуемый вариант развития событий», — сказал Кошин. Кошин также приветствует назначение главного федерального инспектора по НАО Валерия Потапенко исполняющим обязанности губернатора.

«Я полностью солидарен с президентом, что это на сегодняшний день — именно тот человек, который способен сохранить в округе стабильность и организовать нормальную работу администрации», — отметил спикер. «Я лишний раз убедился, что в свое время совершенно правильно голосовал за нашего президента», — добавил он.

Назначение Потапенко также приветствует депутат Собрания НАО и лидер местного отделения ЛДПР Вячеслав Лысаков. «ГФИ — спокойный и уравновешенный человек, офицер, он прожил в НАО уже почти два года и никогда не был замечен в каких-то политических дрязгах», — сказал собеседник агентства. «Назначение Потапенко на этот пост — это нормальное и закономерное решение президента», — добавил Лысаков.

Источник: Росбалт