16+
Новости:
9 Февраля 2007 года, 00:00
39 просмотров

В Нижнем Новгороде пройдет митинг протеста против реформы ЖКХ

Жилищный кодекс РФ в том разрезе, в каком он написан и внедрен сегодня, не имеет права на жизнь. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в ИА «Росбалт-Приволжье» лидер Нижегородского регионального отделения КПРФ, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Николай Рябов.

Напомним, что 9 февраля в 11:00 в ИА «Росбалт-Приволжье» состоялась пресс-конференция лидеров Нижегородского регионального отделения (НРО) КПРФ Николая Рябова и Владислава Егорова. Она была посвящена новому Жилищному кодексу РФ и реформе ЖКХ, которые стали причиной многочисленных митингов протеста по всей России. Завтра, 10 февраля, общегородское шествие протеста состоится и в Нижнем Новгороде.

«Заместитель главы города Александр Котельников подтвердил, что по ряду норм применить кодекс просто невозможно. Документ имеет десятки пробелов, и это подтвердила Госдума и региональная власть», — подчеркнул Николай Рябов. Он также сообщил, что 10 февраля в 11:30 НРО КПРФ проведет митинг протеста, который стартует от кинотеатра «Октябрь» на Большой Покровской. Акция пройдет под лозунгом: «Защити себя! Защити свой дом!»

Источник: Росбалт