16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
64 просмотра

В «Партии регионов» сомневаются, что с оппозицией будут считаться в новой Раде

Сегодня существуют очень большие сомнения, что с оппозицией буду считаться в новом украинском парламенте. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил один из лидеров «Партии регионов» Евгений Кушнарев.

«Три фракции — «Наша Украина», БЮТ и социалисты — уже сегодня в ходе работы подготовительной группы по организации и проведению первой сессии Верховной Рады нового созыва игнорируют точку зрения «Партии регионов», — отметил Кушнарев.

По его словам, «оранжевые» делают из оппозиции статистов, которые ничего не решают. «Мы не согласны с этим. На сегодняшнем заседании партии мы будем решать вопрос, принимать ли участие в «оранжевом» спектакле. Почему спектакль? Потому что «Регионам» предложили возглавить подкомиссию в рамках рабочей группы по вопросам формирования повестки дня первой сессии и организации разделения депутатов», — отметил Кушнарев.

Он также пожелал скорейшего формирование «оранжевой» коалиции, сказав: «Бог в помощь! Чем скорее объединятся, тем скорее развенчается «оранжевая» иллюзия, и тем скорее разъединятся».

Источник: Росбалт