16+
Новости:
1 Января 2005 года, 00:00
26 просмотров

В Петербурге обворовали квартиру Сергея Миронова

Стали известны подробности кражи из петербургской квартиры спикера Совета Федерации Сергея Миронова. В пятницу днем в правоохранительные органы поступило сообщение о краже в квартире дома 53/1 по проспекту Просвещения. Назывался и примерный ущерб — около 250 тыс. рублей.

Заявление о краже из квартиры, в которой, по некоторым данным, проживает бывшая супруга и 21-летняя дочь политика, поступило еще 31 марта, передает Newsru.com.

По предварительным данным, пропажа драгоценностей и 4,5 тысяч долларов была обнаружена после того, как жена Миронова Людмила, открыв замки квартиры собственными ключами, прошла внутрь. Обстановка в комнатах нарушена не была, но драгоценности бесследно исчезли.

Семья Миронова, как и близкие родственники еще 5-ти человек в государстве, находятся под круглосуточной охраной сотрудников ФСО, однако вне стен квартиры. После того как женщина обнаружила пустую шкатулку с драгоценностями (это были подарки VIP-персон жене спикера), поступило заявление в милицию.

Выяснилось, что примерно за час до возвращения матери из квартиры выходила дочь. По ее словам, она «могла случайно не закрыть дверь». Возбуждено уголовное дело.

Источник: Росбалт