16+
Новости:
20 Февраля 2007 года, 00:00
41 просмотр

В Подмосковье убит глава управы района «Черемушки»

Вчера вечером в Ленинском районе Подмосковья были убиты глава управы московского района «Черемушки» Сергей Буркотов и его водитель.

Как сообщили в УВД города Видное, преступление произошло около 22.00 на Бутовском шоссе, когда автомобиль чиновника поворачивал в сторону деревни Лопатино.

«Преступник обстрелял автомобиль «Тойота», в которой находился Буркотов, из автомата Калашникова. Бросив оружие на месте преступления, нападавший скрылся на поджидавшем его автомобиле», – сказал представитель УВД.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная бригада из представителей прокуратуры области. В столичном регионе начаты поиски подозреваемых. По словам представителя правоохранительных органов, рассматриваются все версии убийства, в том числе, связанные с профессиональной деятельностью Буркотова.

Как передает РИА «Новости», в пресс-службе прокуратуры Московской области сообщили о том, что по факту убийства главы управы района «Черемушки» возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,415