16+
Новости:
17 Февраля 2007 года, 00:00
36 просмотров

В Пушкине подростки до смерти забили двоих узбеков

В пригороде Петербурга Пушкине в ходе милицейской операции задержаны около десяти молодых людей. Задержанные проверяются на причастность к произошедшей накануне вечером массовой драке, в результате которой погибли два уроженца Узбекистана. Оба скончались от множественных колото-резаных ранений, возможно, ножевых и черепно-мозговых травм, сообщили в прокуратуре города, передает ИТАР-ТАСС.

Милиционеры задержали группу молодых людей по приметам, которые указали очевидцы потасовки, произошедшей у дома 48 по Железнодорожной улице. Около 19:30 мск примерно 10-15 подростков в состоянии алкогольного опьянения встретилась с шедшими навстречу узбеками. Вспыхнул конфликт, результатом которого стала гибель уроженцев среднеазиатской республики. Личности и род занятий погибших устанавливаются.

В настоящее время на месте инцидента работают оперативные группы милиции и прокуратуры, которые выясняют все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

О причинах случившегося пока не сообщается, однако правоохранительные органы склоняются к версии о конфликте на бытовой почве. Данных о возможной национальной подоплеке этого инцидента пока не получено.

Источник: Росбалт