16+
Новости:
15 Февраля 2007 года, 00:00
25 просмотров

В России появился новый министр обороны

На совещании по экономическим вопросам в Кремле президент России Владимир Путин сообщил, что Сергей Иванов, ранее совмещавший посты вице-премьера и главы Минобороны, назначен первым вице-премьером.

Президент заявил, что подписал указ о расширении сферы ответственности Сергея Иванова, на которого дополнительно возлагаются обязанности по координации работы не только ВПК, но и части гражданского сектора в экономике. «В этих условиях он уже не сможет исполнять обязанности главы Минобороны. На двух стульях в данном случае усидеть нельзя», – сказал Путин. «В этой связи повышается его статус до уровня первого заместителя председателя правительства», – добавил президент.

Главой Минобороны станет Анатолий Сердюков, до последнего времени являвшийся руководителем Федеральной налоговой службы.

«Я подписал указ о назначении на пост главы министерства обороны Сердюкова Анатолия Эдуардовича, который последние три года являлся руководителем ФНС», – сказал Путин.

Также Владимир Путин сообщил, что руководитель аппарата правительства Сергей Нарышкин назначен вице-премьером.

По словам президента России, глава правительства Михаил Фрадков считает целесообразным усиление направления внешнеэкономической деятельности и направления СНГ.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,334