16+
Новости:
2 Февраля 2007 года, 00:00
38 просмотров

В «Справедливую Россию» вступили олимпийская чемпионка, предприниматель и политик

Ряды партии «Справедливая Россия : Родина / Пенсионеры / Жизнь» пополнились тремя новыми членами.

На заседании Политбюро Президиума Центрального совета, прошедшем 1 февраля, было принято решение о приме в партию олимпийской чемпионки по синхронному плаванию 2000 года Ольги Шишковой, предпринимателя Олега Михеева и лидера Партии развития предпринимательства Ивана Грачева.

Партия развития предпринимательства подписала соглашение о партнерстве со «Справедливой Россией» в прошлом году. Первым практическим результатом совместного действия двух политических организаций стало выдвижение кандидатуры депутата Государственной Думы Оксаны Дмитриевой на выборы в Законодательное собрание Петербурга.

Генеральный директор ЗАО «Волгоградстрой» Олег Михеев собирается использовать свой опыт для работы в Совете партии по экономической политике и предпринимательству. Представляя его членам «Справедливой России», секретарь Политбюро Президиума Центрального совета партии Николай Левичев отметил, что Михеев – «один из самых известных людей в Волгограде и на всем юге России».

Ольга Шишкова в настоящее время работает ведущей на телеканале «Спорт». На заседании Политбюро она заявила, что сможет «самым непосредственным образом» совмещать деятельность в партии с развитием спорта, в частности – детского.

Поздравив Ольгу Шишкову с вступлением в «Справедливую Россию», Сергей Миронов сказал: «Вы не ошиблись с партией».

Spravedlivo.ru

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,387