16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
47 просмотров

В Тирасполе задержаны подозреваемые во взрыве

В Тирасполе задержаны двое мужчин, подозреваемых в причастности к взрыву в троллейбусе в столице непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) в минувшее воскресенье, сообщили в понедельник в прокуратуре Приднестровья, отказавшись назвать фамилии задержанных.

В прокуратуре подчеркнули, что следствие располагает сведениями об их причастности к взрыву двух гранат в троллейбусе 13 августа.

В понедельник в Тирасполе также распространена информация о том, что в троллейбусе кроме двух взорвавшихся гранат, в салоне обнаружены еще две боевые неразорвавшиеся гранаты, передает ИТАР-ТАСС.

В МВД Приднестровья сообщили, что в результате взрыва в Тирасполе погибла гражданка России – шестилетняя Алиса Кравцова. Ранее сообщалось, что установлены личности погибших, а также обнародован список пострадавших.

Напомним, что 13 августа в салоне тираспольского троллейбуса второго маршрута прогремело несколько взрывов, жертвами которых стали два человека, 10 ранены. Следствие установило, что на задней площадке взорвались две гранаты РГД-5. Еще две неразорвавшиеся гранаты были обнаружены в салоне.

Источник: Росбалт